市住建委:微山南路计划于2023年初启动建设

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:市住建委 编辑:张雅妮 2022-11-25 16:13:00

  天津北方网讯:《政民零距离》栏目网民“解**”留言:咨询双港新家园地区建设问题。

  市住建委回复:经查,天津市住建委下属的天津市房产管理服务中心为双港新家园土地整理单位,界内拆迁工作责任单位为津南区双港镇政府,截止目前剩余6户、7处未完成拆迁造成部分土地无法移交。

  双港新家园界内规划主次干道路含排水管网共11条,总长度22.19公里,已完成18.76公里的施工建设并已属地移交投入使用,其它水、电、煤气等专业配套设施已由属地专业部门完成配套建设。由于拆迁问题和地铁6号线二期景荷道站施工占用问题,造成界内微山南路、景莲道、景蓉道三条道路的部分路段无法实施建设。

  目前依据天津市市政交通基础设施重点工程指挥部[2019]24期、[2021]28号会议备忘中“微山南路景荷道至景荔道段道路及市政配套工程尚未实施的部分委托地铁集团组织实施”的意见,与地铁集团共同确认了微山南路(景荷道—景荔道)段的建设投资额及委托协议文本,并督促地铁集团完成了配套管线切改图纸调整、申报规划调整等前期工作,计划于2023年初启动该路段的建设。待界内拆迁、交地工作全部完成后立即启动景莲道、景蓉道剩余路段的建设。(津云新闻记者 张雅妮)

  点击查看原文链接


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有