在老年人配餐中心哪些人群可享受配餐补贴?

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:河东区政府 编辑:刘影 2020-09-21 10:30:00

内容提要:对80岁以上老人或70岁以上有严重残疾或享受低保的人群还可以享受政府给予的配餐补贴。

  天津北方网讯:《政民零距离》栏目网民“曹建强”留言:我们最迫切的问题是家里的老人都已是70多岁高龄,居住河东区第六大道大洋嘉园,政府能不能优先解决这样面积大买菜不便的小区和最主要的是70岁以上老人助餐问题呢?

  河东区政府回复:经查,上杭路街道目前有程林里和静墅里两个老年配餐中心,均可以对街域内的老年人提供送餐、配餐服务。对80岁以上老人或70岁以上有严重残疾或享受低保的人群还可以享受政府给予的配餐补贴。社区工作人员已帮助您与配餐中心取得联系,后期您可根据自身意愿联系订餐。(津云新闻记者 刘影)

  点击查看原文链接


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有