“养老保险待遇发放渠道” 微信查询上线了

扫码阅读手机版

来源: 天津市社保基金管理中心 作者: 编辑:刘影 2020-05-15 09:03:27

  天津北方网讯:按照国家统一部署,天津市自2020年4月起,对已领取企业、机关事业、城乡居民基本养老保险待遇人员,逐步推行社保卡领取养老金。为方便您查询养老金发放渠道,天津社保中心“养老保险待遇发放渠道”查询系统正式上线!一起看看怎么查询吧!

  1.在“津社保”微信服务号或“天津社会保险”微信订阅号内,点击“智服务”栏目中的“养老金渠道查询”。

  2.点击进入“养老保险待遇发放渠道”查询系统。

  3.填写各项信息后,点击“查询”。

  4.查询结果会显示您当前及历史(程序上线当月起)养老待遇发放渠道的相关信息,让您的养老金领取方式一目了然!

  在这里为自己和亲友查询养老待遇发放渠道非常简单,欢迎您一起体验天津社保暖心的服务!

  温馨提示

  如您尚未变更为社保卡领取养老保险待遇,请尽快变更,变更方式请查阅→新闻:如何足不出户变更社保卡领取养老金?点这里!如您已办理变更,但查询显示本月份养老待遇仍原渠道发放,请您下月起通过社保卡领取,也可继续通过“天津社会保险”微信号查询养老待遇发放渠道。

  此查询功能为开放式查询,专为老年朋友们量身定做!您既可以查询自己的发放方式,也可以为亲朋好友代查!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有