7月12日看点:河西区友谊路菜市场预计9月完工

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张志怡 编辑:张志怡 2019-07-15 08:16:38

  天津北方网讯:今天的民生看点首先来关注两条涉及居民“菜篮子”工程的消息:河西区友谊路菜市场预计9月中下旬完工,开业后将方便周边居民采买蔬菜及日常用品;双港新家园菜市场正在进行提升改造工作,预计下半年投入使用;津南区平凡道修建工作已经启动,目前已完成土地征转手续,预计今年年底完成施工……更多看点内容,请您继续浏览。(津云新闻记者 张志怡)

  1、河西区友谊路菜市场预计9月中下旬完工

  Q:友谊路菜市场何时能整修完毕?

  A:该菜市场预计9月中下旬完工……详细内容

  2、双港新家园菜市场正在提升改造 下半年投入使用

  Q:浯水道限价房旁双林街道,2016年初成立已有3年半之久,现在还没有一个正式的菜市场。

  A:经向负责双港新家园地区建设工作的天津市国土房管与旧房改造投资中心了解,双新街区域共计规划3个菜市场。2010年建成双港新家园菜市场,面积1650平方米,因消防食品安全不符合规范要求,目前正在提升改造,预计下半年投入使用……详细内容

  3、津南区平凡道修建工作已经启动 预计年底完工

  Q:每天送孩子去上学路过鑫怡路与平凡路交叉口,里面破损断裂,对机动车和行人还有非机动车存在安全隐患,希望相关部门核实处理一下。

  A:经与区住建委沟通,平凡道修建工作已经启动,目前已完成土地征转手续,正在办理前期手续,预计今年年底完成施工……详细内容

  4、滨海新区欣园北街以北区域已在详细规划中

  Q:建材路-洞庭路-欣园北街,3条路围成的三角地块规划用途是什么?

  A:经核查,建材路以东,洞庭路以西,欣园北街以北区域在新区控制性详细规划中的规划用地性质包括商业用地、服务设施用地和公园绿地……详细内容

  5、武清区这片区域已在规划中 暂定为商业服务业设施用地

  Q:武清区强国道以南,运河西侧紧挨前进道有一处空地,不知道区政府对此地如何规划?

  A:富民道以南、运河以西、前进道以北的空地在规划中暂定为商业服务业设施用地……详细内容

  6、塘沽赵家地车站北路过街天桥力争年底建成

  Q:建议在塘沽赵家地公交站设置过街天桥,避免行人穿行马路,减少事故发生几率。

  A:车站北路过街天桥(塘沽赵家地公交站附近)已基本完成天桥规划、设计前期工作。目前,正进行天桥下市政管线摸排、切改工作,天桥工程力争年底建成……详细内容

  7、霍庄大桥正在进行施工 预计7月底完工

  Q:请问霍庄大桥具体可以何时通车?

  A:经核实,目前正在日夜兼程进行施工,预计7月底完工,到时要沟通各个部门后方可通车……详细内容


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有