市国土房管局副局长路红做客天津政务网(5)

扫码阅读手机版

来源: 天津政务网 作者: 编辑:张志怡 2018-04-25 17:07:58


  主持人:从刚才介绍的情况看,建筑玻璃幕墙的工程质量好坏对后期使用来说至关重要,那么既有建筑玻璃幕墙发生质量缺陷时由谁承担质量责任?

  路红:建筑玻璃幕墙的专业技术性很强,问题隐患具有隐蔽性、突发性、不可预见性,因此,工程质量是后期使用维护的基础和关键。质量合格过硬的建筑玻璃幕墙工程,后期使用维护的风险会大大降低。按照《建设工程质量管理条例》、《天津市建设工程质量管理条例》等国家和本市有关建设工程质量管理的法规规定,建筑玻璃幕墙工程的建设、勘察、设计、施工和工程监理单位应当对建筑玻璃幕墙承担质量责任。


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有