茅山道暂不具备正式开通条件 小型车辆可临时通行

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:市建委 编辑:文婷 2017-11-08 16:17:14

  天津北方网讯:《党群心连心》栏目网民“郭建伟”留言:东丽区跃丽家园小区外新修道路设置围墙,何时可以通车?

  市建委回复:东丽区跃丽家园项目配套茅山道道路工程由市城投集团所属道路管网公司组织建设,2016年完成项目对应段茅山道北半幅道路工程,由于南半幅土地征收工作市整理中心尚未完成所致无法实施,市配套办本着为项目入住居民负责多次与市土地整理中心、食品集团及肉联厂协调推动,在市土地整理中心与食品集团及肉联厂大力支持下,在征收工作没有彻底完成的情况下,于全运会结束后将茅山道南半幅涉及房屋进行拆除,市配套办及时组织建设单位、施工单位克服困难,十一前完成茅山道全幅路面施工。

  目前茅山道交通设施正在履行智能新标准变更和招标程序过程中,不具备正式开通条件。目前道路上临时设置了警示墩,小型车辆可以临时通行。(“津云”—前沿新闻记者文婷)

点击查看原文链接


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有