小区违建养鸽扰民 政府回应:系市信鸽协会成员

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:天津市津南区人民政府 编辑:张志怡 2017-03-20 16:12:35

  天津北方网讯:《政民零距离》栏目网民“邓昊”留言:本人13年买房入住宝聚家园,之后一直投诉宝聚家园6号楼顶层业主私自搭鸽棚及彩板房问题,均没有得到解决。物业说没有执法权、综合执法说未明确行政区域。现在小区周围的违章建筑被拆除,但是6号楼顶层的违建及鸽棚仍然存在,该住户不仅养了很多只鸽子,且在顶层养狗、圈地私盖房屋、在楼梯间防火通道安装铁门,将屋顶作为起私有财产霸占4年之久。全运会在即,希望政府部门尽早解决。

  天津市津南区人民政府回复:经核查,宝聚家园6号楼顶层的确存在鸽舍2处,总面积为21.7平方米,彩板结构,相对人系天津市信鸽协会成员。据相对人介绍,他所建设的鸽舍是按照天津市信鸽协会出台的《加强信鸽管理的规定》建设的,且所饲养的50余只信鸽均已在信鸽协会备案。执法部门将继续就相关问题对相对人及有关部门展开深入调查,尽快解决该问题。

  针对楼道内安装铁门问题,经核查,该问题属实。据相对人介绍,其已征得宝聚家园前物业同意,但未提供相应证据,执法人员将继续就相关问题进行调查,按照法律程序进行查处。(前沿新闻记者张令沛)

  点击查看原文链接

如有天津本地新闻线索,请拨打新闻热线:022-23601711

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有