民心工程向您汇报 | “托”出农业高效益 扮靓乡村“高颜值”

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘影 周婷婷 张勇 编辑:刘影 2023-12-07 07:12:44

内容提要:2023年,天津市继续组织开展农业生产托管服务,对农村户厕提升改造,加强农村交通设施建设……一系列“惠而实”的民心工程让农业更强、农村更美、农民更富,让乡村振兴成果更丰、成色更足。
 

 

  津云新闻讯:农业强不强、农村美不美、农民富不富,决定着广大农民的获得感和幸福感。2023年,天津市继续组织开展农业生产托管服务,对农村户厕提升改造,加强农村交通设施建设……一系列“惠而实”的民心工程让农业更强、农村更美、农民更富,让乡村振兴成果更丰、成色更足。

  《民心工程向您汇报》系列短视频由天津市人民政府办公厅民心工程办公室、“学习强国”天津学习平台、天津津云新媒体集团联合推出,展现民心工程的成效亮点,分享市民群众的切身感受,让民心工程真正成为群众满意工程。(津云新闻记者 刘影 周婷婷 摄影记者 张勇

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有