民心工程向您汇报 | @天津人,家门口的一片“绿”,你感受到了吗?

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:孙莫楠 2023-12-05 08:05:00

内容提要:作为2023年天津市20项民心工程之一,在公园设施的建设中,天津充分拓展城市的绿色空间,从市区级的大型公园向口袋公园逐步延伸,让“边角地”华丽变身,将绿色融入百姓生活。
 

  津云新闻讯:“推窗见绿,出门进园”是百姓对美好生活的期待,也是提高居民生活幸福感的重要一环。作为2023年天津市20项民心工程之一,在公园设施的建设中,天津充分拓展城市的绿色空间,从市区级的大型公园向口袋公园逐步延伸,让“边角地”华丽变身,将绿色融入百姓生活。

  为及时向群众汇报天津市2023年20项民心工程项目最新进展,即日起,天津市人民政府办公厅民心工程办公室、“学习强国”天津学习平台、天津津云新媒体集团联合推出《民心工程向您汇报》系列短视频,展现民心工程的成效亮点,分享市民群众的切身感受,让民心工程真正成为群众满意工程。(津云新闻记者 孙莫楠)

 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有