民心工程向您汇报 | 养老院、新学校……“一老一小” 托起“朝夕美好”

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:刘影 2023-12-04 08:38:00

内容提要:2023年,天津市继续锚定托稳“一老一小”幸福目标,建设乡镇养老服务综合体、开展长期护理保险制度试点、新增义务教育学位、推进“五爱”教育阵地建设……按照群众对美好生活需要的新诉求,围绕“一老一小”重点民生领域,努力把老百姓牵肠挂肚的“民生小事”办成“暖心实事”。
 

 

  津云新闻讯:“一老一小”,一头连着“夕阳”,一头连着“朝阳”,是当前最现实、最紧迫、最突出的民生。2023年,天津市继续锚定托稳“一老一小”幸福目标,建设乡镇养老服务综合体、开展长期护理保险制度试点、新增义务教育学位、推进“五爱”教育阵地建设……按照群众对美好生活需要的新诉求,围绕“一老一小”重点民生领域,努力把老百姓牵肠挂肚的“民生小事”办成“暖心实事”。

  为及时向群众汇报天津市2023年20项民心工程项目最新进展,即日起,天津市人民政府办公厅民心工程办公室、“学习强国”天津学习平台、天津津云新媒体集团联合推出《民心工程向您汇报》系列短视频,展现民心工程的成效亮点,分享市民群众的切身感受,让民心工程真正成为群众满意工程。(津云新闻记者 刘影 周婷婷 摄影记者 戴贺 赵大伟)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有