8月21日看点:如何确认校外培训机构是否合规?查这里

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张雅妮 2023-08-22 08:38:38

  天津北方网讯:津云新闻记者滨海新区政府了解到,查询合规校外培训机构,可下载校外培训家长端APP软件查看,凡是在APP中的机构全是正规合法机构,各机构的培训内容、品牌介绍、师资团队、课程价格都有详细介绍……更多看点内容,请您继续浏览。(津云新闻记者张雅妮)

  1.注意!最靠谱的合规校外培训机构都在这里!

  Q:请问从哪里查询滨海新区或生态城区域合规校外培训机构名单(学科类和非学科类),以及各机构的培训内容?

  A:可下载校外培训家长端APP软件查看,凡是在APP中的机构全是正规合法机构,各机构的培训内容、品牌介绍、师资团队、课程价格都有详细介绍……详细内容

  2.饮食业单位油烟管道如何设置?权威部门答复

  Q:餐厅位于一楼,油烟管道沿外墙敷设至三层屋顶(高度约12米),经油烟净化处理后排放。目前问题是沿外墙敷设的油烟管道由于清洗不便,存在很大隐患,我们想改造油烟管道,使其在一楼低空排放(加装油烟净化),不知这样符不符合相关要求?

  A:根据《饮食业环境保护技术规范》HJ554-2010中6.2.3提到饮食业单位所在建筑物高度小于等于15m时,油烟排放口应高出屋顶。因此改造烟道至一楼不符合相关技术规范,应保持原有屋顶烟道排放口……详细内容

  3.8号线中北镇站西延线位已纳入轨道交通线网规划

  Q:请问8号线延长线是否有从中北大道站再向西延伸2站的规划和施工计划?

  A:规划地铁8号线中北镇站西延线位已纳入我市轨道交通线网规划,具体车站位置和线路方案将在轨道交通建设规划中明确,具体建设和施工计划建议咨询市发展改革部门……详细内容

  4.宁河区:北淮淀村具体搬迁方案正在调整完善中

  Q:咨询北淮淀村搬迁事宜。

  A:经核实,相关部门正结合示范镇项目所涉及村队的村民生活需求、失地情况、村内基础设施情况以及当前示范镇容纳能力等因素进行综合考量、统筹谋划,具体搬迁方案、计划正在紧锣密鼓调整完善中,具体启动时间及内容以公告为准……详细内容

  5.滨海新区:2023年一次性扩岗补助政策尚未下发

  Q:目前天津开发区针对于23届毕业生是否享有一次性扩岗补助政策?

  A:经向经开区相关部门核实,一次性扩岗补助政策针对企业,且今年的新政策还未下发,建议随时关注官方发布信息……详细内容

  6.已完成土建施工 三合街道路工程正在组织验收

  Q:小王庄清真寺门口这个小路已经修好数月,地面已经画好线了,一直拦着铁板,现在行人能走,想知道什么时候能通车?这条路能够连接志成路快速路辅路和津浦北路,通车后会方便很多。

  A:三合街(津浦北路—志成道辅路)段,该道路由海河公司组织实施建设,目前道路已完成土建工程施工正在开展验收,为确保道路交通安全在完成验收及移交前该道路处于临时封闭状态。下一步,海河公司将积极推动验收及移交工作开展,尽快开通……详细内容

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有