天津市动物园今年计划对熊猫馆进行提升改造

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:市城管委 编辑:张雅妮 2023-08-07 10:23:04

内容提要:天津市动物园今年计划对熊猫馆进行提升改造,目前已完成场馆初步规划设计,园内其他馆舍也将逐步进行提升。动物园目前分别在狮虎山和猿猴馆设有两处文创馆,并且积极设计不同主题的文创动物雪糕和动物明星IP形象,为市民和各地游客提供更好的游园体验。

  天津北方网讯:《政民零距离》栏目网民“吕*”留言:随着天津市经济发展呈现稳中向好的运行态势,也吸引了很多外地游客来天津。作为本市市民,能感受到天津各行各业都呈现出了力争上游的状态,包括咱们天津动物园,无论是熊猫馆、狗熊馆,可以感受到动物园也在积极的对外展示咱们可爱的动物们不为人知的一面,让这些小明星们被越来越多的本地人和外地人熟知。今天,我想跟政府提两个建议:一是希望政府考虑改善天津动物园几个重点场馆的环境,不用一步到位,可以按计划逐个修缮,最后达到整体提升的目的;二是希望在园内按区域设立动物园文创馆,设计更多的动物明星IP形象,喜乐雪糕就很好,还可以按照主题设计不同动物的雪糕,并且按区域推出动物周边,将内容丰富起来,这样一定会吸引越来越多的本市市民和外地游客,来到天津动物园参观游览。

  市城管委回复:天津市动物园今年计划对熊猫馆进行提升改造,目前已完成场馆初步规划设计,园内其他馆舍也将逐步进行提升。动物园目前分别在狮虎山和猿猴馆设有两处文创馆,并且积极设计不同主题的文创动物雪糕和动物明星IP形象,为市民和各地游客提供更好的游园体验。(津云新闻记者 张雅妮)

  点击查看原文链接


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号