6月14日看点:西站交通枢纽导向标识即将优化升级

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张雅妮 2023-06-15 08:58:52

  天津北方网讯:津云新闻记者市交通运输委了解到,目前西站枢纽正在积极优化升级导向标识,部分安检点位已经增设指示牌,南广场地下停车场还将增设地面喷涂导向和吊挂导向,进一步方便乘客在综合交通枢纽快速换乘交通工具……更多看点内容,请您继续浏览。(津云新闻记者张雅妮)

  1.告别迷路 西站交通枢纽导向标识即将优化升级

  Q:西站公交枢纽标识不明显,可否改善,以方便乘客选择正确的站台。

  A:经核实,目前西站枢纽正在积极优化升级导向标识,部分安检点位已经增设指示牌,南广场地下停车场还将增设地面喷涂导向和吊挂导向,进一步方便乘客在综合交通枢纽快速换乘交通工具……详细内容

  2.未就业证明哪里能开?需要提供哪些资料?

  Q:我是应届毕业生,应该去哪里开具未就业证明,需要带什么材料?

  A:需携带身份证、户口本及未参保证明,到所属社区居委会开具……详细内容

  3.古林街海怡园配建学校预计2025年上半年竣工

  Q:我是海榕园的居民,在海榕园小区(海景一路)北侧,海怡园小区(海景二路)东侧正在建设校舍,请问建成后是用于哪所学校使用?

  A:经调查您反映的是古林街海怡园配建学校,属于非经营性公建配套小学。建设主体和投资为经纬置地开发商,预计2025年上半年竣工……详细内容

  4.静海区:万达御府世家南苑预计12月15日交房

  Q:万达御府世家南苑工程进度缓慢,看现在的工程进度南苑10号楼-15号楼很难按合同约定时间如期交房,请问开发商具体交付日期?

  A:目前万达御府南苑现在正在组织复工,万达集团已要求施工单位再次组织工人入场,南苑预计交房时间为12月15日。万达集团将于复工后安排业主进场查看相关施工事宜……详细内容

  5.北辰区:创富路路面修复工作预计6月底前完成

  Q:创富路施工后一年多,现在路面仍有两条贯穿整个路面的沟未修复。

  A:经核实,市民反映的北辰创富路施工后不进行路面修复事宜,为电力部门施工后未对路面进行恢复,现开发区下属京津医药谷公司已安排相关道路施工单位尽快对破坏路面进行修复,预计6月底前完成修复工作……详细内容

  6.西青区:果园路已纳入2023年乡村公路维修计划

  Q:大柳滩村南头河边路面都是坑,难走。

  A:经调查,您反映的道路为果园路,该道路已纳入今年乡村公路维修计划……详细内容

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有