景区女厕 六个厕位坏了俩

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:晚报记者狄慧 编辑:张雅妮 2023-02-01 09:42:48

  天津北方网讯:春节期间,我带家人来杨柳青古镇景区玩时,那里游人如织,但是如厕成了问题。尤其是停车场附近的女厕,门口排起长队,且公厕里的厕位还坏了几个。这几天天气冷,老人和小孩在外面排队很不方便,希望管理方能及时解决节假日游客如厕的问题。  市民王女士

  记者调查

  1月27日17时,记者驱车来到位于西青区柳口路上的杨柳镇古镇景区。在停车场旁边看到了市民王女士反映的女厕排队情况。此处的公厕位于大院区戏台下,游客已经从里面排到了外面台阶下,有十多人。随后,记者站在队尾排队,排了20分钟才排到。不时听到排队游客的抱怨声。

  女厕内共有6个厕位,其中两个是无障碍卫生间,设置在内外两侧。记者发现,靠外一侧的无障碍卫生间从里锁住无法使用,旁边一个普通厕位也无法使用,但是均没有贴出提示。只剩4个厕位可以正常使用。

  1月28日下午,记者将此问题反映给西青区杨柳青镇办公室,相关人员说该问题由杨柳青古镇景区管委会负责,稍后会有人和记者联系。不一会儿,杨柳青古镇景区管委会一位工作人员联系记者说,他们非常重视戏台女厕厕位损坏的问题,已经安排维修师傅去买配件,尽快维修好。为了方便游客如厕,杨柳青镇政府也将于近期在周边投放几个流动公厕,为此给游客带来不便表示歉意。(津云新闻编辑 张雅妮)


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有