11月30日看点:会计中级考试准备工作正有序推进

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘影 编辑:刘影 2022-11-30 18:03:34

  天津北方网讯:津云新闻记者从天津市财政局了解到,会计中级延期考试(天津考区)安排无变化;目前东丽湖院区暂时不具备开诊条件,待条件成熟时医院会尽快商讨恢复东丽湖院区诊疗工作……更多看点内容,请您继续浏览。(津云新闻记者 刘影)

  1、会计中级考试还考吗?准备工作正在有序推进!

  Q:2022年会计中级延期考试(原定于12月3日和4日的会计中级考试)能否顺利进行?

  A:会计中级延期考试(天津考区)安排无变化,考试各项准备工作正在紧张有序推进……详细内容

  2、地铁10号线开通 天津地铁APP发布新版本

  Q:地铁10号线已经正式开通运营,“天津地铁”APP中的“路线规划”功能目前尚未将10号线纳入计算逻辑,烦请及时更新算法。

  A:天津地铁APP在地铁10号线开通时发布了最新版2.6.1版本,您可下载更新……详细内容

  3、滨海新区:滨旅北部幼儿园已于今年开始建设

  Q:北部片区幼儿园建设的问题?

  A:目前滨旅北部幼儿园已于今年开始建设……详细内容

  4、未通燃气?大运河府小区完成立管单元带气工作

  Q:大运河府小区剩余4栋已经于2022.11.23和11.24两天已经打压测试完成,何时通气?

  A:涉及此部分未开通燃气楼栋需开发单位协调各业主完成整改后再次与燃气公司进行预约通气……详细内容


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有