解决百姓难题 落实为民服务情怀

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张雅妮 2022-11-30 08:43:18

内容提要:北辰区金玖花园是一处商品房小区,居民反映从2014年后,小区里的路灯再也没有亮起来。就此事《百姓问政》进行了报道,节目播出后,属地天穆镇组织金玖花园所属顺义南里居委会,共同商议推进路灯的修复工作。半个月后,小区路灯就恢复了正常使用。
 
 

 

  津云新闻讯:北辰区金玖花园是一处商品房小区,居民反映从2014年后,小区里的路灯再也没有亮起来。就此事《百姓问政》进行了报道,节目播出后,属地天穆镇组织金玖花园所属顺义南里居委会,共同商议推进路灯的修复工作。半个月后,小区路灯就恢复了正常使用。

  主持人金玖花园路灯的问题,是通过什么方式来解决的?

  北辰区天穆镇镇长 王维柱:节目播出后,对居委会还有属地进行了教育,要求把为民服务的情怀贯穿在工作始终。同时成立了专班,领导亲自督战,倒排工期制定方案,狠抓落实,利用半个月时间完善施工,保证了路灯的正常使用。

  主持人8年没解决的问题,半个月就解决了,对此有什么体会吗?

  北辰区天穆镇镇长 王维柱:镇政府、居委会对老百姓出行关切的问题,没有引起高度重视,没有把为民服务的情怀落实到位。今后的工作中,还需要进一步加强党建引领基层治理的工作,加强基层的战斗堡垒作用,同时把工作压实压细,更好的为群众服务。


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有