问 题

发表人:张* 提问时间:2022-09-17 10:18:27

标题:海泰小外学校的重要性(117大厦附近)

各位领导好,以下是个人想法及建议:

滨海高新区华苑片区海泰的优势; 及天津外国语大学附属小学的重要性。

1、距离天津南站近;北漂工作人员 子女 上学的首选地;可以通勤。

2、滨海教育相对其他区升学率较高,房价比城六区便宜。在这安家,工作、孩子上学是北漂的首选地。

3、软件公司360 已经落户在该片区,还有中科曙光。北京在疏解非首都功能,该片区是北京软件,电子公司的首选地。

4、滨海新区给与中小型企业扶持较多。

本片区配有小学天津外国语大学附属小学(海泰小外);可以解决北漂,外地人孩子上学问题。公司入驻越来越多,更多人会选择来天津上班。因为大多数人,也不想与家人孩子两地分居。

该片区有点类似北京的中关村,各条件已经成熟,只差配套学校(目前学校也已经开工,就是进度太慢)。希望领导能够重视该片区教育,目前是这个片区发展的最好时机,望领导重视。

反 馈

回复部门:滨海新区 回复时间:2022-09-22 14:11 是否超时:

尊敬的网友:

您好!您的留言我们已经收到。滨海高新区回复:我区主管部门高度关注该项目的建设情况,已多次催促建设单位加紧推进项目的建设进程。现在学校的工期目标仍是力争2023年投入使用。高新区社发局将在学校完成竣工交付、具备使用条件后全力做好开学准备。特此回复,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。

 

滨海新区

2022年9月22日


推荐新闻

安装津云客户端在线留言

我有问题

问题处理情况查询

请输入查询码:
忘记查询码?
请输入验证码:
看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价

各政府部门网民留言办理情况

  • 回复率
  • 满意度

各区政府网民留言办理情况

  • 回复率
  • 满意度
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有