9月13日看点:静海实验小学分校2024年11月竣工

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张志怡 编辑:张志怡 2022-09-13 16:54:49

  天津北方网讯:静海区实验小学分校暨第十四小学规划选址静海镇西边庄,预计2022年11开工建设,2024年11月竣工;河西区表示,区教育局暂未收到天津师大二附小渌水道校区改名通知,师资没有变化……更多看点内容,请您继续浏览。(津云新闻记者 张志怡)

  1.静海实验小学分校选址已定 预计2024年11月竣工

  Q:静海区绿城春熙明月对口学校是哪些?是否有计划建设实验小学分校?

  A:2021年5月7日,区发改委、区教育局、区财政局、区政务服务办召开专题会议,研究区静海区实验小学分校暨第十四小学项目重新立项并启动建设工作。规划选址静海区静海镇西边庄,规划用地30589平方米,东至瑞和道,南至北丰路,西至天津北环房地产开发有限公司,北至北盛路……详细内容

  2.师大二附小渌水道校区暂未更名 师资没有变化

  Q:有消息说天津师大二附小渌水道校区2023年要脱离总校,更名为华林小学,消息是真实的吗?

  A:区教育局暂未收到该学校改名通知,师资没有变化……详细内容

  3.滨海新区:高新区小外学校力争2023年投入使用

  Q:滨海高新区小外什么时候招生?

  A:现在学校的工期目标仍是力争2023年投入使用。高新区社发局将在学校完成竣工交付、具备使用条件后全力做好开学准备……详细内容

  4.河西区封控区孕妇产检、分娩由这几家医院接收

  Q:河西区的高风险地区的孕妇如需产检或临产,哪个医院能接收?

  A:河西区应急定点助产机构为天津医科大学第二医院、天津医院,负责接收本区封控区、管控区、防范区、隔离点及居家隔离的孕妇产检、分娩等医疗救治工作……详细内容

  5.市人社局:二级建造师补考时间尚未确定

  Q:今年二建延期后,迟迟未公布补考时间。希望能考虑考生备考工作学习安排,尽快公布补考时间。

  A:目前,我们正会同市住房城乡建设委等部门积极争取相关国家部委同意予以安排我市2022年二级建造师职业资格考试补考,确定后我们将及时通过市人社局官方网站、短信推送等方式予以告知……详细内容

  6.楚康路路灯新建项目原定8月施工 因疫情延误

  Q:我从2021年12月开始反映南开区楚康路无路灯的问题,区城管委的工作人员说8月份将进场施工。但是,9月5日早晨路过此处时,发现还是没有施工,不知是啥原因。

  A:楚康路(复康路北侧辅路至楚雄道)的路灯新建项目已纳入2022年南开区民心工程,原定8月份将进场施工;因疫情原因延误,区城管委将尽快安排人员进场施工……详细内容


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有