问 题

发表人:范** 提问时间:2022-09-12 09:39:56

标题:静海镇东城西城各建设大型公园

强烈建议静海区静海镇东城西城各建设大型公园;楼盖的太密集了,人们休闲娱乐都没有地方了

反 馈

回复部门:静海区 回复时间:2022-09-21 09:43 是否超时:

您好!您反映的问题我们进行了认真调查核实,现回复如下:

静海城区现共有公园广场13个,包括东城6个:春曦公园、争光渠沿线小广场、文化广场、人民广场(顺驰广场)、府前广场、高速口公园;西城7个:嘉泰公园、翠湖公园、健身广场、玉带公园、城南公园、福运公园、火车站广场。

2022年,区城管委充分利用碎小空间,在“精”字上下功夫,在“细”字上做文章,新建、提升改造口袋公园5个,分别为团静路绿色低碳主题公园、宙纬路燃气安全主题公园、春曦道垃圾分类主题公园、朝阳道运动健康主题公园、新世纪广场口袋公园,方便群众就近游园,满足休闲健身需求。

经与区规划与资源部门了解,静海区国土空间总体规划和静海区城镇开发边界划定方案对城区公园绿地进行了详细规划,在现有公园广场的基础上,还规划了地纬路与瑞和道交口东北角、运河与东方红路交口运河沿线、万达居住区配套绿地、海奥地块北侧、鑫山家具厂、新六中东侧和南侧等地块,用于公园绿地建设。上述地块将根据城区规划和城镇开发建设进度,逐步有序实施。区城管委计划近两年推动新建2座公园,分别位于春曦明月生活美学馆东侧,占地面积2526平米,地纬路与春曦道交口西北角,占地约3000平米,使城区公园布局更合理,让更多居民过上推窗见绿,出门进公园的幸福生活。

感谢您对我们工作的理解和支持!

 

静海区城管委

2022年9月21日


推荐新闻

安装津云客户端在线留言

我有问题

问题处理情况查询

请输入查询码:
忘记查询码?
请输入验证码:
看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价

各政府部门网民留言办理情况

  • 回复率
  • 满意度

各区政府网民留言办理情况

  • 回复率
  • 满意度
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有