问 题

发表人:张** 提问时间:2022-07-30 11:04:35

标题:静海区医院就诊效率低,医生带情绪

静海区医院一楼内科门诊叫号牌形同虚设,检查后看结果的患者不排队,没有章法,建议区医院建立更好的排队引导制度,让患者能清楚明白如何排队,在哪排队,而不是一拥而上,这样会造成不必要的患者间的矛盾以及医患间的矛盾,在疫情期间也会造成人员密集接触。

对于医生来说一天接触这么多的患者,难免情绪烦闷,但希望医生不要带着情绪工作,这样会导致患者本身不好的情绪更加不好,也会影响医院形象。

就此提出自己的建议,希望我们共同打造更文明和谐的就医环境以及更美好的静海区

反 馈

回复部门:静海区 回复时间:2022-08-09 14:11 是否超时:

您好!您反映的问题我们进行了认真调查核实,现回复如下:

经核实,您反映的区医院门诊叫号问题目前确实存在,区医院领导高度重视,现已在候诊区增加导诊分诊人员积极引导患者,同时,通过增加提示牌,利用电子叫号系统等方式引导患者按顺序排队。区医院将进一步加强医务人员管理,改善服务态度,为患者营造更加温馨的就医环境。

感谢您对我们工作的理解和支持!

 

静海区卫健委

2022年8月9日


推荐新闻

安装津云客户端在线留言

我有问题

问题处理情况查询

请输入查询码:
忘记查询码?
请输入验证码:
看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价

各政府部门网民留言办理情况

  • 回复率
  • 满意度

各区政府网民留言办理情况

  • 回复率
  • 满意度
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有