“中国共产党精神谱系”微党课精品展播(四)

扫码阅读手机版

来源: 天津社会保险 作者: 编辑:刘影 2022-07-28 14:39:47

  延安精神

  市社保中心静海分中心

 
 

 

  它被唤作民族精神的升华

  它被喻为革命精神的传承

  它被称赞时代精神的体现

  它就是老一辈共产党人在西北黄土高原上,用13年艰苦奋斗凝聚成的“延安精神”。

  奔流延水曲盘旋,梦里重回宝塔山。延安精神作为中国共产党人精神谱系的重要组成,为我们党团结带领全国人民,开创中国特色社会主义事业新局面提供了不竭动力。

  让我们走进静海分中心“微党课”讲堂,重温流金岁月,解读伟大精神,感悟进步青年心中向往,砥砺共产党人初心使命,在学思践悟中升华思想,在为民服务中诠释担当,让“延安精神”在社保事业蓬勃发展中盛放时代光芒!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有