“中国共产党精神谱系”微党课精品展播(三)

扫码阅读手机版

来源: 天津社会保险 作者: 编辑:刘影 2022-07-28 14:35:06

  遵义会议精神

  市社保中心河东分中心

 
 

 

  “雄关漫道真如铁”,历史烟尘中的一个个红色印记,讲述着“伟大转折”的惊心动魄;

  “而今迈步从头越”,时代答卷中的一次次艰难求索,凝结着“转折之志”的憧憬期待。

  长征途中召开的遵义会议,是我们党历史上一个生死攸关的转折点,在危急关头挽救了党、挽救了红军、挽救了中国革命。遵义会议是在历史洪流中应运而生的伟大事件,形成的遵义会议精神是中国共产党人精神谱系的重要组成部分,是我党永不过时的精神财富,在实现中华民族伟大复兴的中国梦的征途上,历久弥新,熠熠生辉。

  遵义会议精神的内涵是什么?遵义会议精神如何引领我们以饱满的斗志和必胜的决心走好新时代的长征路?如何指导我们做好新时代的社保工作?本期河东分中心微党课《让遵义会议精神永放光芒》,为您讲述百年大党不朽的精神丰碑。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有