1946创意产业园建设多种服务功能叠加文创平台

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:河北区政府 编辑:周婷婷 2022-07-19 11:02:35

  天津北方网讯:《政民零距离》栏目网民“张*”留言:请问河北区1946创意产业园区未来是否有整体规划和定位建设?

  河北区政府回复:1946创意产业园是在原天津纺织机械厂基础上,利用闲置工业厂房改建的。改建后的园区在保留原厂房的大空间格局基础上进行LOFT办公空间改造,同时注入了新的产业元素,集中体现了城市发展在不同时期的独特风格,艺术特色和科学价值。园区先后被认定为市级都市工业园、天津市级创意产业园、天津市城市建设协会理事单位及全国老旧厂房保护利用与城市文化发展联盟理事单位,并被《中国企业报》集团授予“首批产业服务工作站”。

  在《河北区国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要》中,1946创意产业园被列为“一极三带多节点”产业空间布局的重要节点项目之一,规划依托园区内文创特色项目,建设多种服务功能叠加的文创产业创新平台,打造文化创意、低碳环保等新兴产业和科技型企业聚集的有主题、有灵魂的特色产业园区。(津云新闻记者 周婷婷)

  点击查看原文链接


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有