6月津云大数据:机动车排放标准确认系统升级已基本完成 北大附中东丽湖学校应转为公办

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘影 编辑:刘影 2022-07-11 09:33:06

内容提要:6月份,有网民咨询外地国五排放标准车辆转入何时能够办理,市生态环境局回复称,我市已基本完成机动车排放标准确认系统升级和数据更新相关工作;东丽区在答复网民留言时表示,根据《教育部等八部门关于规范公办学校举办或者参与举办民办义务教育学校的通知》,北大附中东丽湖学校应转为公办;此外,小学招生入学政策、中高考、疫苗接种等也是6月份网民关注的热点民生话题。

  点击图片查看全部内容

  天津北方网讯:2022年6月份,《党群心连心》和《政民零距离》两个栏目共收到网民留言6401件,其中,咨询类留言3484件,投诉类留1400件,求助类留言898件,建议类留言603件,反馈类留言16件。

  6月份,有网民咨询外地国五排放标准车辆转入何时能够办理,市生态环境局回复称,我市已基本完成机动车排放标准确认系统升级和数据更新相关工作;东丽区在答复网民留言时表示,根据《教育部等八部门关于规范公办学校举办或者参与举办民办义务教育学校的通知》,北大附中东丽湖学校应转为公办;此外,小学招生入学政策、中高考、疫苗接种等也是6月份网民关注的热点民生话题。

“津云热图”通过对留言的GPS定位,聚焦某一区域的热点事件

  您有哪些心里话想跟市委书记说,您有什么好建议想向市长提,您还有哪些民生问题需要解决……欢迎到《党群心连心》《政民零距离》栏目中留言,16个区委和16个区政府、40个政府部门将及时给您回复、解决。同时,您还可扫描下方二维码安装“津云”客户端,点击“问政—“我要提问”,也可进行留言哦!(津云新闻记者 刘影)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有