“中国共产党精神谱系”微党课精品展播(一)

扫码阅读手机版

来源: 天津社会保险 作者: 编辑:刘影 2022-07-07 10:51:12

  编者按:

  为扎实开展“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”学习宣传教育实践活动,持续巩固拓展党史学习教育成果,社保中心党委以“伟大建党精神”为主题,推出了系列精品微党课展播活动。活动开展以来,极大地激发了各基层党支部的参与热情,推动党员从“幕后”走向“台前”,由学生变为老师,实现了从“被动接受”向“主动学习”的角色转变,使党史学习教育真正做到了“入耳、入脑、入心”,主题微党课也成为青年党员施展才华,展露智慧的舞台。即日起,我们将陆续推出各基层党支部选送的精品微党课视频。

“中国共产党精神谱系”微党课精品展播(一)

伟大长征精神

市社保中心大港分中心

 
 

 

  伟大长征精神,作为中国共产党人红色基因和精神谱系的重要组成部分,已经深深融入中华民族的血脉和灵魂,成为社会主义核心价值观的丰富滋养,成为鼓舞和激励中国人民不断攻坚克难、从胜利走向胜利的强大精神动力。

  作为新时代的社保人,长征精神给予了我们什么启示?我们应该怎样传承和发扬好长征精神?在服务群众的过程中又应该践行怎样的初心?

  让我们通过大港分中心“微党课”讲堂,重温那段激情燃烧的峥嵘岁月,更加深刻理解新时代长征精神的价值内涵,在“信念坚定、服务为民、创新竞进、实干担当”的社保奋斗精神中寻找答案。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有