双口镇示范镇建设项目 部分区域规划方案已获批

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:北辰区政府 编辑:周婷婷 2022-06-23 17:08:50

  天津北方网讯:《政民零距离》栏目网民“刘*”留言:双口镇双口二村示范镇进展等相关事宜进展到哪一步了?

  北辰区政府回复:截至目前,我镇已与中铁方签署投资协议,正共同商议前期资本投入事宜。同时,我镇津雄高速以北部片区控制性详细规划修编方案已获得市政府批复,以南片区控制性详细规划待市国土空间规划编制完成或阶段成果稳定后,尽快完成审批手续。动迁安置时间、补偿方式等相关最新政策一经出台,镇政府和村委会将在第一时间通知各村村民,请耐心等待。 (津云新闻记者 周婷婷)

  点击查看原文链接


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有