外地二手车迁入天津需要什么手续?详情在这里

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:市公安局 编辑:周婷婷 2022-06-22 11:31:42

  天津北方网讯:《政民零距离》栏目网民“汪**”留言:外地二手车迁入天津需要什么手续?

  市公安局回复:小型、微型载客汽车或者摩托车交易的,买卖双方可自主选择在车辆登记地或者新车主住所地进行交易、开具发票,在转入地交易的,现机动车所有人应当向转入地车辆管理所申请转让登记。可在一站式二手车交易市场登记服务站直接办理或开具发票后到就近车管分所办理。到车管所办理转让登记流程:环保信息推送成功后,车主可持身份证明、行驶证、登记证书、有效期内的交强险、小客车指标,驾车到车管分所,查验车辆后办理转入业务。机动车交易费用,您需咨询二手车交易市场。空港二手车交易市场有限公司:空港物流经济区汽车园中路8号(58992666)。天津市浩物二手车有限公司:天津市北辰区北辰道2号(23795450)。建议办理业务前首先到天津市行政许可服务中心环保窗口进行环保审核,不可使用区域指标和京冀竞价增量指标(津云新闻记者 周婷婷)

  点击查看原文链接


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有