3月25日看点:学历提升补贴政策已经停止执行

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘影 编辑:刘影 2022-03-28 08:13:18

  天津北方网讯:津云新闻记者从天津市人社局了解到,学历提升补贴和职称提升补贴政策已于2021年12月31日停止执行,目前无继续执行的政策,不再接受补贴申请;根据本市2022年度职业资格考试计划和本市疫情情况,计划于今年下半年举行本市首次二级造价工程师资格考试……更多看点内容,请您继续浏览。(津云新闻记者 刘影)

  1、学历提升补贴政策已经停止执行 不再接受申请

  Q:请问天津市参保员工取得全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试获得 中级证书,是否还有相关补贴,目前政策是什么样的?

  A:学历提升补贴和职称提升补贴政策已于2021年12月31日停止执行,目前无继续执行的政策,不再接受补贴申请……详细内容

  2、天津首次二级造价工程师资格考试下半年举行

  Q:我想咨询一下天津市二级造价师考试的时间有没有确定,有没有规定考试教材?

  A:根据本市2022年度职业资格考试计划和本市疫情情况,计划于今年下半年举行本市首次二级造价工程师资格考试……详细内容

  3、灵活就业人员不能再补缴以往年度养老保险

  Q:我2003年到2006年在本市工作,由单位缴纳社保等费用,离职后结婚,未再工作,现在想将2006年到现在的社保医保等自己进行补缴,并持续缴纳,不知是否可行?

  A:灵活就业人员不能再补缴以往年度的城镇职工基本养老保险……详细内容

  4、滨海新区天碱小学预计将于今年年中开始建设

  Q:随着天碱商务区周边的小区逐渐交付,目前连一所小学都没有配套起来。

  A:天碱小学预计今年年中开始建设……详细内容

  5、东丽区福阳街周边规划有菜市场

  Q:福阳街是否有菜市场规划,方便周边中老年人日常生活需求,谢谢!

  A:福阳街周边规划有菜市场。现阶段三公里内有张贵庄第二菜市场可满足买菜需求……详细内容


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有