问 题

发表人:何* 提问时间:2022-03-17 14:13:30

标题:东丽区汇航路中小学何时开始建设

汇航路中小学已规划六七年之久,最初报道预计2019年投入使用,可是到现在都还没有开工建设。看到周边很多业主咨询时得到的反馈都是地上物没有完成拆迁。拆迁工作很繁琐可以理解,可是这么多年一直停滞不前,不知是放置了无人督办还是说规划有变化。真心想得到一个准确的信息,何时能够开工建设,何时能够投入使用。

反 馈

督办单位:市信访办 回复时间:2022-04-06 18:20 是否超时:

何*(先生/女士):您好,您于2022年3月31日反映的“汇航路中小学已规划六七年之久,最初报道预计2019年投入使用,可是到现在都还没有开工建设。看到周边很多业主咨询时得到的反馈都是地上物没有完成拆迁。拆迁工作很繁琐可以理解,可是这么多年一直停滞不前,不知是放置了无人督办还是说规划有变化。真心想得到一个准确的信息,何时能够开工建设,何时能够投入使用”的问题,经我集团所属滨海市政公司核查,现反馈如下:您反映的汇航路中小学未投入使用问题,汇航路中小学工程按照滨海市政公司计划,预计年底前落实资金并完成汇航路中小学工程前期手续及拆迁工作,待前期手续及拆迁工作完成后启动实体建设工作。给您带来的不便我们深表歉意,我们已派专人与您保持联系,直至问题最终解决。

 

天津市政建设集团有限公司

2022年4月6日

附件:

推荐新闻

安装津云客户端在线留言

我有问题

问题处理情况查询

请输入查询码:
忘记查询码?
请输入验证码:
看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价

各区委网民留言办理情况

  • 回复率
  • 满意度
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有