1月津云大数据:天津全域禁止燃放烟花爆竹 大黄堡湿地生态移民工程将采用一次性补偿

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘影 编辑:刘影 2022-02-08 08:31:06

内容提要:2022年1月份,《党群心连心》和《政民零距离》两个栏目共收到网民留言3693件,其中,咨询类留言1320件,投诉类留1081件,求助类留言890件,建议类留言392件,反馈类留言10件。

  点击图片查看全部内容

  天津北方网讯:2022年1月份,《党群心连心》和《政民零距离》两个栏目共收到网民留言3693件,其中,咨询类留言1320件,投诉类留1081件,求助类留言890件,建议类留言392件,反馈类留言10件。

  1月份,有网民留言建议加强落实节假日禁止燃放烟花爆竹的政策。天津市公安局回复称,天津全域禁止销售、储存、运输、燃放烟花爆竹,如发现该类违法行为,可及时拨打电话向公安机关进行举报;武清区政府在答复网民咨询时表示,大黄堡湿地生态移民工程包括湿地核心区内四高庄、务滋甸、东丝窝、西丝窝四个村,对核心区四个村的全部土地(含村庄占地),采用一次性补偿的方法进行流转;此外,春节假期、核酸检测、离津证明等也是1月份网民关注的热点民生话题。

  您有哪些心里话想跟市委书记说,您有什么好建议想向市长提,您还有哪些民生问题需要解决……欢迎到《党群心连心》《政民零距离》栏目中留言,16个区委和16个区政府、39个政府部门将及时给您回复、解决。同时,您还可扫描下方二维码安装“津云”客户端,点击“问政—“我要提问”,也可进行留言哦!(津云新闻记者 刘影)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有