宁河区:桥北新区连接老城区共规划了5座桥梁

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:宁河区区委 编辑:李易聪 2022-01-20 14:41:14

  天津北方网讯:《党群心连心》栏目网民“徐**”留言:朝阳桥2022年有规划吗?

  宁河区区委回复:经了解,根据宁河新城控制性详细规划,桥北新区连接老城区共规划了5座桥梁,其中津榆公路桥、芦台铁桥、光明桥为现状桥梁,规划朝阳路桥连接老城区的朝阳路延长线涉及拆迁量较大,近期无法实施。规划的森林路桥位于朝阳桥西侧,由桥北新区小崔路跨蓟运河与老城区规划森林路和经济开发区八经路、二纬路相连,规划森林路区域位于已拆迁完毕的小薄、稻地村等区域已基本具备实施条件,后续按照区委区政府统一安排,并结合区财政资金情况进行建设。(津云新闻记者 李易聪)

  点击查看原文链接


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有