主卧飘窗一侧立面有裂缝

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:晚报狄慧 编辑:李易聪 2021-11-17 08:46:14

  津云新闻讯:市民赵先生向《政民零距离》栏目反映,我是武清区黄庄街品澜花苑小区的业主。房子于今年4月交付,10月份我装修房子铲墙皮的时候,发现了主卧室飘窗东侧立面出现了混凝土从顶到底的结构性裂缝,出现表面松动脱落和外露钢筋等情况。

  11月10日19时40分,反映人赵先生给记者发来了房屋裂缝的照片和视频。记者看到,主卧室飘窗一侧立面出现了混凝土从顶到底的裂缝。

  11月11日17时许,记者联系了房屋施工单位中天建设集团有限公司一位负责人。对方说,赵先生反映的情况属实。他们是负责小区售后维修的,高度重视这个问题,已经向领导汇报。主卧室飘窗一侧立面出现裂缝是施工时的问题,的确不应该发生,为此给赵先生带来不便表示歉意。他们已和赵先生多次沟通维修方案,并基本达成维修意向,将于近日进行施工维修。(津云新闻编辑 李易聪)


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有