白鹭湾东侧望月路渠河水异味?水体置换后改善

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:宝坻区区委 编辑:周婷婷 2021-10-20 08:52:15

  天津北方网讯:《党群心连心》栏目网民“张**”留言:白鹭湾东侧河特别臭,是不是下水道官网漏了?

  宝坻区区委回复:经查,白鹭湾东侧的望月路渠河水异味是由于近期宝坻新城城区持续性降雨且雨量较大,望月路与广阳路交口的雨水出水口排水所致。雨水管网中留存的部分雨水时间较长造成一定的浑浊和异味,经过排水管网流至河道过程中,河道受到一定程度的污染。另由于望月路渠正在施工中,一侧不通水体置换比较慢,会造成河道一定程度的变质,对此,区水务局正在进行水体置换,待置换完成后能够确保河水干净无异味。 (津云新闻记者 周婷婷)

  点击查看原文链接


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有