《别急!我来了》:纠缠不清!老旧小区“空中飞线”怎么清?

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘影 褚晓冬 编辑:刘影 2021-10-15 15:53:42

内容提要:家住河东区荣泰公寓小区的赵阿姨反映,小区楼栋间电话线、通信光缆线等弱电线路纵横交错,十分杂乱,且面积较大。既影响小区整体形象,又存在诸多安全隐患。空中“飞线”如何治理?别急!我来了。


  津云新闻讯:家住河东区荣泰公寓小区的赵阿姨反映,小区楼栋间电话线、通信光缆线等弱电线路纵横交错,十分杂乱,且面积较大。既影响小区整体形象,又存在诸多安全隐患。空中“飞线”如何治理?别急!我来了。

  有事您说话,我来帮您忙。遇到家门口的麻烦事、社区里的棘手事、办不成的烦心事,您可通过北方网《政民零距离》,或者津云客户端“问政”栏目留言反映,我们将及时与您取得联系。

  监制:刘雁军 于显光

  策划:张志怡 刘影

  主持人:赵旭

  拍摄/后期:褚晓冬

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有