龙山道和博山道正在完善后续手续组织剩余建设

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:李易聪 2021-10-14 13:21:35

  天津北方网讯:《政民零距离》栏目网民“杜**”留言:请问龙山道(博山道-外环线)道路和博山道(祁连路~卫国道)这两条道路什么时候修?

  天津市国资委回复:经管网公司核实,由我公司投资建设的龙山道(博山道-外环线)工程是为保证李明庄还迁房项目而实施配套道路。该工程于2013年进场施工,随着拆迁解决完成1300米道路砼底面层,200米二灰碎石基层以及700米排水等配套管线,剩余700道路结构层尚未施工。该工程进场以来,由于拆迁量巨大,一直处于干干停停状态,截至2020年10月方才完成最后700米道路内电力架空线切改工程,目前迭山北路至外环辅道段基本具备条件,正在施工。经调查核实,该道路还涉及电力高压铁塔占压半幅道路和集体土地未征转问题。其中,龙山道在博山道段以及龙山道与外环线交口处存在灌木林地,为农用地。市民所反映的横跨排污河桥梁施工问题,需办理涉河手续,但因该道路涉及上述土地和高压铁塔占压问题,无法获取用地和规划许可证,导致过河手续无法办理。按照市住建委投资计划安排,我公司只负责道路主体及配套管线工程建设,征地拆迁工作由属地政府负责办理。我公司与东丽区住建委汇报有关情况,正在推动征地拆迁工作。待土地征转及高压铁塔占压问题解决后,我公司将加快完善后续建设手续,组织剩余工程建设。(津云新闻记者 李易聪)

  点击查看原文链接


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有