凌宾路拓宽工程因多种因素制约暂时无法进行

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:天津市住建委 编辑:李易聪 2021-09-27 15:22:17

  天津北方网讯:《政民零距离》栏目网民“刘*”留言:能否加宽凌宾路以缓解常年道路拥堵的问题?

  天津市住建委回复:经了解,现状凌宾路至津涞道路段,因两座跨河桥梁及铁路平交道口宽度较窄影响通行。为打通该路段制约百姓通行的瓶颈,我委于2013年批复凌宾路工程初步设计,含跨河桥两座(四化河、纪庄子河),铁路平交道口一座。实施过程中因与地铁5号线线位冲突,且受周边征地拆迁问题制约,项目实施线位无法确定。此外,实施铁路平交道口问题一直与铁路部门进行沟通协调,目前仍无法对平交道口实施拓宽改造。因此受以上因素制约,该项目实施存在困难。(津云新闻记者 李易聪)

  点击查看原文链接


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有