@所有人收藏 | 天津市社保中心政务新媒体订阅指南

扫码阅读手机版

来源: 天津社会保险 作者: 编辑:刘影 2021-09-09 14:21:51

  天津北方网讯:为方便参保群众全面及时掌握社保动态,第一时间了解社保办事指南,市社保中心在微信、今日头条、抖音以及北方网(津云)开设了政务新媒体账号,本期小编特别梳理了以上渠道的订阅(关注)方法,下面请大家跟我们一起来操作吧!

01

“天津社会保险”微信订阅号

“津社保”微信服务号

  “天津社会保险”订阅号和“津社保”服务号是天津社会保险基金管理中心微信官方平台,设置三大“智”栏目,覆盖信息、服务和互动,关注智慧社保,享受便捷服务。在这里您可以了解社会保险资讯,获得办理服务指南,体验移动业务经办。

 

  扫码关注“天津社会保险”微信订阅号

 

  扫码关注“津社保”微信服务号  

02

“天津社会保险”头条号

   

  1、在智能手机应用市场下载并打开今日头条客户端(app)。

 

  2、搜索“天津社会保险”,或者扫描二维码,点击关注。

 

 

03

“天津社保”抖音号

  

  1、在智能手机应用市场下载并打开抖音客户端(app)。

  2、搜索“天津社保”,或者扫描二维码,点击关注。

04

北方网(津云)“天津社保解读站”

   1.打开PC端网页浏览器,在地址栏输入http://www.enorth.com.cn/进入北方网首页,点击进入“民生”频道,在左侧导航栏点击进入“天津社保解读站” 。 

 

 

  2.在智能手机应用市场下载并登录津云客户端(app),搜索“天津社保解读站” ,点击专题。

 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有