市局领导深入社保中心档案馆调研并参观天津社保陈列展

扫码阅读手机版

来源: 天津社会保险 作者: 编辑:周婷婷 2021-09-09 14:22:00

  天津北方网讯:9月7日上午,市人社局党组书记、局长沈超,一级巡视员刘华珊,二级巡视员赵春意等局领导深入社保中心档案馆调研指导工作,并参观天津社保陈列展。市社保中心党委书记赵瑜、主任王文红陪同。

  展览通过珍贵的档案实物、详实的数据资料、生动的图片视频和逼真的复原场景,展现了在党的领导下社会保障事业的发展历程。局领导依次参观了前言、历程篇、保障篇、服务篇、管理篇、党建篇、关怀交流篇、机构篇、展望9个部分展览内容,认真学习重温了100年来在党的领导下,社会保障工作取得的巨大成就,全神贯注听取讲解介绍,并与工作人员交流观展心得。沈超局长对社保陈列展给予肯定,指出社保中心档案馆积极发挥馆藏优势,在资源利用上做了一篇好文章,下一步要结合党史学习教育,树立精品意识,丰富完善展览内容,围绕提升服务质量,着力打造一支高素质档案干部队伍。参观结束后,局领导视察了社保档案库房,听取了社会保险业务档案保管利用有关情况的汇报。(津云新闻编辑 周婷婷)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有