8月津云大数据:地铁13号线规划沿金钟河大街方向敷设 海教园教育政策正解在这里!

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘影 编辑:刘影 2021-09-08 13:57:35

内容提要:2021年8月份,《党群心连心》和《政民零距离》两个栏目共收到网民留言3813件,其中,咨询类留言2095件,投诉类留898件,求助类留言438件,建议类留言378件,反馈类留言4件。

  点击图片查看全部内容

  天津北方网讯:2021年8月份,《党群心连心》和《政民零距离》两个栏目共收到网民留言3813件,其中,咨询类留言2095件,投诉类留898件,求助类留言438件,建议类留言378件,反馈类留言4件。

  8月份,有网民留言咨询地铁13号线王串场一号路站点具体位置,天津市国资委回复称,地铁13号线沿金钟河大街方向敷设,拟在金钟河大街与王串场一号路交口设置地铁站;津南区在答复网民咨询时表示,海河教育园区应届初中毕业生升学政策不变,具有园区户籍和学籍的应届初中生毕业生,在园区高中建成之前,可以报考面向市内六区招生的普通高中,在园区高中建成之后,既可以报考面向市内六区招生的普通高中,也可以报考园区高中;此外,防暑降温费、学校开学、东丽湖交通等也是8月份网民关注的热点民生话题。


“津云热图”通过对留言的GPS定位,聚焦某一区域的热点事件

  您有哪些心里话想跟市委书记说,您有什么好建议想向市长提,您还有哪些民生问题需要解决……欢迎到《党群心连心》《政民零距离》栏目中留言,16个区委和16个区政府、39个政府部门将及时给您回复、解决。同时,您还可扫描下方二维码安装“津云”客户端,点击“问政—“我要提问”,也可进行留言哦!(津云新闻记者 刘影)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有