地铁e站项目连锁便民车将提供便民餐饮服务

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:天津市交通运输委员会 编辑:周婷婷 2021-07-15 09:28:05

  天津北方网讯:《政民零距离》栏目网民“宋**”留言:请问目前地铁站附近的地铁e站餐车的设置标准是什么?

  市交通运输委回复:“地铁e站”项目是津轨商管公司为认真贯彻以人民为中心的发展思想,坚持以“便民、利民、惠民”为发展理念,联合本地具有相关资质的企业(天津亿长御坊餐饮管理有限公司),推出的便民项目。该项目可以弥补我市轨道交通线网周边便民餐饮配套设施的空白,大力发展规模化、标准化及安全卫生达标的连锁便民车,解决当前地铁站出入口小摊贩早餐经营者食品安全无法保障等问题,向广大市民乘客提供可信度高、安全卫生、方便快捷的便民餐饮服务,更好满足人民群众生活需求,提升地铁服务温度。

  地铁e站项目是根据《关于支持“地铁e站”餐饮便民车项目运营的通知》文件中“要固定点位不流动,确保不影响地铁出入口疏散和消防安全,以及道路交通秩序”的要求,并结合实地勘察站点的地理位置、场地空间、人流量、周边人群结构特点等综合因素分析后在车站周边合理位置设置的便民车。 (津云新闻记者 周婷婷)

  点击查看原文链接


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有