我为群众办实事 | 精细社保服务 护航企业发展

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张志怡 2021-06-29 09:35:00


  天津北方网讯:“十三五”期间,天津大力实施全民参保计划,累计扩面新参保198.5万人,更多的人民群众获得了基本的社会保障。今年,是“十四五”的开局之年,市社保中心将认真贯彻落实习近平总书记关于完善覆盖全民的社会保障体系建设的总体要求,深入开展党史学习教育活动,继续落实国家和我市社会保险费阶段性优惠政策,精准实施全民参保计划,深入重点企业、重点人群,讲政策、送经办、促参保,推进社保事项“一窗办”“网上办”“不见面办”,解决企业的个性化参保诉求,为参保企业及参保人员提供有温度的社保服务。

  社保东丽分中心在“千名干部进企业”活动中,聚焦参保单位需求,勇于担当作为,切实帮助企业解决难题。东丽分中心在服务京邦达公司过程中,多次深入企业开展《社会保险法》、工伤预防等宣传服务工作,采取“一对一”和“一站式”的服务形式,帮助企业做好经办工作,让“快递小哥”安心上岗。经过3年时间,京邦达公司从最初40人成长为参保近5000人的大型参保企业,累计提供全职就业1.2万余人次。(津云新闻编辑 张馨月)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有