住户无法购水 生活不便

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报刘波 编辑:李易聪 2021-04-25 09:41:00

  津云新闻讯:市民武先生向《政民零距离》栏目反映,我住在河东区卫国道136号世纪泰豪酒店C座,这是酒店式公寓,属于物业公司总表供水。自从三年多前物业公司撤出后,我们住户就无法购水了。不少住户都搬走了,有些住户被迫私接了用水管道。现在我家里之前的预购水就快用完了,面临着没有水用、无法买水的困境,实在太不方便了。

  4月21日上午,记者进入河东区卫国道136号世纪泰豪酒店C座,看见大厅内遍布灰尘,显然已经很久无人清理了。C座共五层,记者来到三楼,发现这层有二十多间房间,其中一名住户告诉记者,他们现在确实无法自行购买自来水。

  记者现场拨打了负责该区域的供水营业厅电话咨询,工作人员称他们没有世纪泰豪酒店的记录。如果之前是物业公司收取水费的话,现在居民个人确实无法购水。还需要找物业公司统一办理。

  随后,记者来到世纪泰豪酒店所属的河东区向阳楼街翠韵里居委会,一名工作人员说,他们已经接到世纪泰豪酒店住户关于用水问题的反映,也咨询过供水部门,酒店属于商业用水,目前还无法改造成一户一表的居民用水。因酒店物业公司撤出,居委会已经将这一情况向上级反映,现在区里街里都很重视这个问题,正在研究商讨如何解决。(津云新闻编辑 李易聪)


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有