楼门前污水跑冒影响居民生活

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报高立红 编辑:李易聪 2021-04-22 14:48:00

  津云新闻讯:市民刘先生向《政民零距离》栏目反映南开区体育中心街金谷园20号楼1门污水跑冒的问题:“一出楼门臭烘烘的,生活严重受影响,天气越来越热了……”。

  4月7日下午,记者来到现场。离该楼1门还有一段距离,就闻到一股臭味。走近观察,楼门前的空地上,一个排污井盖附近有一片大约十几平方米的污水,臭味就是从这里发出来的。居民经过此处,都踮着脚绕行。

  记者继而来到金谷园社区居委会,孟广凤书记接受采访说,居民早在几天前就向居委会反映过这个问题,经居委会协调,维修师傅到场开槽检查,确认为一处管道弯脖处损坏所致。在此之前,居委会组织人员对现场进行了打扫,记者见到的现场,已经是打扫后的了。“金谷园是入住二十多年的老小区,公共设施年久失修老化严重,经向街道请示,决定动用大维资金维修,由承担该小区准物业管理的福润物业公司作为主体,代为履行申请使用手续,居委会全程监督。”(津云新闻编辑 李易聪)


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有