万达水西台工地半夜施工扰民

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报庄媛 编辑:李易聪 2021-04-06 17:18:00

  

  津云新闻讯:市民王先生向《政民零距离》栏目反映,红桥区南运河南路的万达水西台在建项目,每天晚上至少施工到12点,已经持续一个月左右的时间了。他住在旁边的宜兰里小区,他和家人的睡眠受到了很大的影响。

  3月28日22时,记者驱车来到南运河南路的万达水西台售楼处,看到有大量的拉土车在路上往来。在售楼处旁不远处,就是工地的大门,大门上挂着“中国建筑第二工程局承建天津市红桥区万达单家面铺项目”的灯牌。此时,工地大门敞开着,许多工人正在门口忙碌,巨型的渣土车和混凝土车从工地里进进出出,工地内的探照灯也亮着。挖掘机挖土的声音、倾倒渣土的声音、大型渣土车行驶发出的声音响彻寂静的夜晚。

  22时30分左右,记者来到与该建筑工地一墙之隔的红桥区宜兰里小区,可以听到工地发出的噪声非常大。记者联系了反映人王先生,他说,他最近工作特别忙,经常加班,晚上工地这么晚还施工,特别影响他休息。当天23时,记者离开的时候看到,工地仍在施工。

  3月29日22时15分,记者再次来到该建筑工地,看到工地内仍在施工,直到23时记者离开,也没有停工。

  4月1日上午,记者联系了红桥区生态环境局,生态环境保护综合执法大队的相关人员告诉记者,他们也接到过居民反映该工地夜间施工扰民的情况,经确认,该工地没有夜间施工许可证,他们已经对该工地进行过处罚。

  (津云新闻编辑 李易聪)


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有