市社保中心通过国家标准化试点项目中期评估

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:周婷婷 编辑:周婷婷 2021-04-02 14:09:00

   津云新闻讯:4月2日,国家标准化管理委员会对市社保中心公共服务标准化试点项目进行中期评估,市人社局二级巡视员张少军、市社保中心主任王文红等同志出席。评估专家组通过听取汇报、翻阅资料、实地查看、现场提问和讨论评议等环节,对试点工作开展综合考核评估,肯定了我市试点工作在加强组织领导、构建标准体系、组织标准实施等方面取得的成绩,并对下一步工作提出了意见建议,为公共服务标准化试点工作开展指明了方向。

标准化试点中期评估工作会议

   市社保中心自获批第六批国家社会管理和公共服务综合标准化试点项目以来,坚持立足实际、探索创新、统筹规划、逐步推进的原则,致力于提高标准化公共服务的效率和质量,有序开展天津社会保险公共服务标准化试点创建工作。

评估专家和参会人员参观试点现场

   下一步,市社保中心将以此次中期评估为契机,进一步完善标准体系架构、提升服务功能,实现全方位综合体验,全力为百姓提供优质便捷高效的社保经办服务。(津云新闻记者 周婷婷)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有