兰玉梅律师

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:刘影 2021-03-11 09:03:00

  兰玉梅律师,北京盈科(天津)律师事务所股权高级合伙人,

  法学硕士,盈科全国婚姻家庭天津分中心主任,盈科全国婚姻家庭专业委员会副主任,盈科家族信托中心天津分中心主任。中华全国律师协会会员,天津市民法协会会员,天津市婚姻家庭研究会会员。同时任天津仲裁法委员会仲裁员,天津保税区劳动争议仲裁委员会兼职仲裁员。

  兰玉梅律师不仅从事法律实务工作,还曾在大学任教,担任继承法、婚姻法、消费者权益保护法及经济法等多门专业法律课程的主讲教师,具有深厚的理论基础和法学功底。

  兰玉梅律师从事律师工作多年,执业经验丰富,代领其律师团队代理过众多消费者维权纠纷,婚姻家庭领域及经济领域重大复杂、疑难案件,以认真负责的工作态度和高超的办案技巧为当事人提供了全面出色的法律服务。

  服务过的案件:汽车欺诈销售,消费者要求三倍赔偿案

  媒体采访:

  兰玉梅律师现为CCTV-12《我是大律师》、天津电视台科教频道《法眼大律师》、《迷案100》;天津电视台新闻频道《第一观察》、《心连心面对面》,都市频道《我们都是消费者》长期特约嘉宾,多次受邀做客天津经济广播《今晚有说法》、《枫叶正红》等栏目,作为点评嘉宾就众多社会关注的民事纠纷、婚姻家庭、房产纠纷及企业人事管理及股权纠纷等领域的热点问题发表专业法律意见。她代理过的众多案件都曾被《每日新报》、《城市快报》、《今晚报》及北方网、天津网、天津电视台等新闻媒体予以报道。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有