垃圾房被拆 原址仍堆垃圾

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报刘波 编辑:李易聪 2021-03-01 13:55:52

  津云新闻讯:市民王先生向《政民零距离》栏目反映,西青区李七庄街海逸长洲恋海园小区南门东侧原有一座垃圾房,由小砖建成并带有屋顶,主要用于存放装修垃圾。2020年底,该垃圾房被街道综合执法大队拆除。但拆除后,原址仍用于垃圾堆放,垃圾裸露在外,影响小区整体环境。

  2月24日上午,记者来到位于西青区烟波路与莹波道交口处的海逸长洲恋海园南门,看到门口有一处大约二十多平方米的地方被围了起来,露天堆放着泡沫箱、装修垃圾、修剪下来的树枝等垃圾。

  随后,记者来到小区物业公司了解情况。物业公司负责人说,小区南门原来确实有一座垃圾房,门开在烟波路上,主要用于存放装修垃圾。去年年底西青区李七庄街综合大队以属于违建,且影响市容环境为由进行了拆除。目前,仍用于存放一些泡沫箱等垃圾,日常他们也会加以苫盖。但原位置如何规划,他们还需要再研究并向街道报批。

  记者在现场联系了西青区李七庄街道办事处,办公室一位工作人员说,他们也接到了关于海逸长洲恋海园原垃圾房拆除问题的反映。针对原位置如何规划、小区建筑垃圾如何存放的问题,街道市容环卫部门、综合执法大队以及社区居委会正在进行沟通研究,争取处理好这一问题。(津云新闻编辑 李易聪)


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有