路面坑洼碎石满地,通行难

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报庄媛 编辑:李易聪 2021-03-01 13:55:51

  津云新闻讯:市民王先生向《政民零距离》栏目反映,河东区嵩山道与蓬莱路交口,路面坑洼不平,20多米宽的马路有十余处坑洼,路面上全是沙石,赶上大风天气就会出现扬沙。如果到了雨季,出现积水,道路就会变得难走,给周边小区居民出行带来不便。

  2月23日13时,记者来到河东区嵩山道与蓬莱路交口,看到路口几乎没有一块平整的路面,路面的柏油面几乎全部损毁并已沙化,路口大大小小的坑有十余处“伤痕累累”,车辆从路口经过颠簸严重。

  随后,记者联系了河东区城管委,市政管理科一位姓田的工作人员说,该路段在他们的管辖范围内。可能已经列入旧楼改造工程中的一项进行改造,他需要跟旧楼改造指挥部进行确认再给予回复。

  一个小时后,这位工作人员联系记者说,经与区旧楼改造指挥部确认,该段道路确与周边旧楼改造同步进行改造,去年年底已经进行过施工,但由于冬季天气太冷,施工停滞。他们会先对路面进行简单处理,等到下个月天气暖和后,将继续进行施工改造。(津云新闻编辑 李易聪)


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有