大宫城东村废品收购站存隐患

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报高立红 编辑:李易聪 2021-02-25 13:12:00

内容提要:武清区崔黄口镇大宫城东村有个废品收购站,堆放大量易燃物品,且最近越堆越多,每天十几车。这里与民房相连,天干物燥,极易产生火灾

  

  津云新闻讯:武清区崔黄口镇大宫城东村有个废品收购站,堆放大量易燃物品,且最近越堆越多,每天十几车。这里与民房相连,天干物燥,极易产生火灾。近日,市民丁先生向北方网《政民零距离》栏目反映说,村民反映多次无果,希望清理。

  接到反映,记者于1月19日赶到现场。大宫城东村在津围公路边,该废品站在村东,津围公路北侧。迎面看到大量的印花卷纸,有几米高,还有装在编织袋里的纺织品零头。一辆大货车上,印花卷纸装了一层楼高,还有工人操作铲车不停地往上装。记者现场观察,该废品站周围除了公路一侧外,全是民房。

  该废品站负责人苏成安出具的营业执照显示,天津鑫旭源再生物资回收有限公司成立于2019年。崔黄口镇是地毯之乡,苏成安说,他这个废品站收的主要是地毯边角料,印花卷纸是为地毯印花用的。

  大宫城东村党委书记、村主任宋波说,苏成安干这个废品收购站,村委会此前要求其日产日清,近期废品送不出去,导致积压严重。村委会已责令其尽快清除。

  记者向崔黄口镇政府进行了通报。崔黄口镇散乱污治理办公室主任刘德林很快回复说,镇政府已责令该废品站立即整改,并通知村党委协助该废品站搬到合适的地点经营,要求相关设施必须达标。(津云新闻编辑 李易聪)


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有