塘沽湾和南窑半岛周边规划津滨线(Z1) 轨道B6线

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:天津市规划和自然资源局滨海新区分局 编辑:刘影 2021-02-23 10:20:46

  天津北方网讯:《党群心连心》栏目网民“庞**”留言:塘沽湾和南窑半岛地区是否有地铁规划,哪年能够开工?

  天津市规划和自然资源局滨海新区分局回复:2013年,天津市政府批复了《天津市轨道交通线网规划(2012-2020年)》 ,其中塘沽湾和南窑半岛周边规划有轨道Z1线与轨道B7线,相关轨道建设需纳入市发展改革委组织编制的轨道交通建设规划才能实施建设。据了解,目前天津市规划和自然资源管理局等部门正在组织新一轮轨道线网修编工作。在新的轨道线网规划方案中依旧保留了塘沽湾和南窑半岛周边的轨道规划,分别为津滨线(Z1)与轨道B6线,现方案正在征求意见过程中。(津云新闻记者 刘影)

  点击查看原文链接


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有